Атака клонов или новая жизнь в старом городе.

Говорят, редкая птица долетит до середины Днепра, а ныне редкий путник забредет в города Утёс Дракона и Среднеморье. А ведь еще сравнительно недавно во всех уголках этих городов кипела и бурлила жизнь. Именно здесь начинается путь любого новоиспеченного апеховца. Некоторые игроки даже гордо заявляли в инфе своего персонажа, я мол из Сморья, а у другого запись в профиле гласила: «Утесовский я, братцы!» На арене периферийных городов постоянно возникали потасовки, каждый игрок пытался ухватить железяку поувесистее и ударить ей оппонента побольнее, ух! Кто-то предпочитал поединки один на один, но большинство все же было за старый добрый хаот, стенка на стенку!

И вот, пустынно, лишь редкий «малыш» ведет схватку со своей тенью… Глядя на это кому не становилось тоскливо? Ну разве что непробиваемому блокеру, таких нынче дефицит, перки не дремлют!

Так вот, что-то лирическое отступление затянулось. И в марте сего года в Утесе Дракона нашей верной разведкой было замечено небывалое оживление! Первая мысль — ранняя первоапрельская шутка, розыгрыш, откуда столько игроков с однотипными никами:

Я попытался выяснить, что стало причиной такому всплеску игровой активности, и вот результаты частного расследования:

22:35  Connection failed: to [Estratega] голоса вк, сейчас проходит совместная рекламная акция

Собственно об этой акции напрямую было объявлено в официальной группе «Арены» в ВК:

Также поступила информация, что реклама арены запущена в метро г. Санкт-Петербург. Что ж, будем держать руку на пульсе!

Leave a reply