Обзор Первого тура Одиннадцатого Чемпионата Арены

Ура, вот мы и дождались! 6 октября 2022 года начался Одиннадцатый Чемпионат Арены. Как мы знаем, в этот раз он проводится по новым правилам. Теперь в Чемпионате две лиги: Премьер-лига и Первая лига. Первая лига в свою очередь разделена на подлиги А и В. В настоящий момент в Премьер-лиге 20 кланов, в Первой лиге А тоже 20 кланов, а вот в Первой лиге В уже 19 команд. Чемпионат пройдет в 2 круга. После завершения 1 круга каждая из Лиг будет поделена на группы, по результатам 1 круга. Кланы в 1 группе будут бороться за места с 1 по 10 в Премьер-Лиге, и места с 1 по 20 в Первой Лиге. Остальные кланы разыграют оставшиеся места в каждой из лиг. При этом результаты первого круга учитываться не будут. В четверг, 6 октября 2022 года с 13:00 стартовали бои в Первой лиге. И... что-то пошло не так! Какие- то из кланов затянуло в бой, какие - то нет. Кого-то из игроков не пустило в бой, якобы он заигран за другой клан, хотя персонаж новый и ранее в Чемпионатах Арены не участвовал. В бою  Язычники -  Асгард  вообще засчитало явку Асам, хотя ни одного из них не затянуло в бой:

Вобщем, большинство боёв закончилось 

Читать полностью...

Премьер лига

1-ая лига

2-ая лига

Расписание боев чемпионата

Расписание боев чемпионата!!!!

Расписание!!!!

Важное объявление клана.

  Как уже все, наверно, заметили, наш клан вышел из союза Deja Vu. Решение было для нас тяжелым, но, к сожалению, именно так сложились обстоятельства. Клан оказался не готов к противостоянию с довольно серьезным соперником в лице Добра. Если посмотреть на состав нашего клана, можно увидеть, что в наших рядах довольно много как новичков проекта, так и мирных крафтеров, которые непривычно и очень тяжело поддерживать бешеный темп постоянных замесов, осад, большой трате соток для их полноценного проведения.      


Читать далее  

Новости за неделю от MALAYKO

Новая порция Влога от лучшего Ареноблогера. Обзор клан-сайтов, конкурс Арены, а также просто мысли вслух.


Приятного просмотра!

Интервью Sabrina-cat

На этот раз наш суперблогер MALAYKO поговорил с бывшим драконом, дилером, да и с просто хорошим человеком Sabrina-cat.  Поговорили о прошлом персонажа, работе в Ордене, дилерстве да и просто поностальгировали.

Приятного просмотра!

Новости за неделю от MALAYKO

Новая порция Влога от лучшего Ареноблогера.Расскажем про конкурсы проекта, уход Никкколая, а также не пропустите красивое обращение ___ЛЁКА___ по случаю Дня Рождения клана Валькирии!



Приятного просмотра!

Однажды в магическом лесу

 Как то раз решил я прогуляться в Магическом лесу, подышать свежим воздухом да сундучки пособирать. Полчаса неспешно прогуливался по вечернему лесу, слушал щебетание птичек, как вдруг услышал какой-то приближающийся грохот. Смотрю в небо - батюшки, драконы летят. Вообще драконы - нечастые гости в Магическом лесу, а тут их сразу 2!

Читать далее

Новый выпуск влога от MALAYKO.

Приветствуем, дорогие гости нашего клан-сайта!

Наш любимый Ареноблогер опубликовал новый ролик влога, в котором он расскажет о новом Чемпионате, новых главах кланов, необычной молче, а также передаст ваши приветы.

Кстати, спасибо, что смотрите наш влог, пишите комментарии и ставите лайки, ведь именно это и мотивирует на выпуск новых роликов!

Приятного просмотра!

Эксклюзивное интервью Избалованной. Новый ролик в нашем влоге!

Приветствуем, дорогие гости нашего клан-сайта!

Я думаю, большинство знает или хотя бы слышал, а может быть и лично знаком с заместителем главы клана  StaLkerZ Избалованной.

Нам удалось взять у нее интервью, поговорили о клане, проекте, а также Екатерина рассказала немного о себе. Думаем, получилось очень интересно!

Приятного просмотра!

Новый выпуск влога от MALAYKO!

И снова здравствуйте, дорогие читатели! А вы знаете, что  MALAYKO выпустил новый ролик в своем влоге, посвященном нашей любимой игре? Нет? Тогда спешите посмотреть, обсудим магический лес, осады и кланы, подавшие на расформ.

Приятного просмотра

Назад 123456 Далее

Авторизация